face claim: natalia dyer
| Аманда Мур сестра-двойняшка ведьма- 16 лет |
Ты мое отражение, моя двойняшка, моя младшая сестричка, ведь я родился на целых три минуты раньше тебя. Для меня ты самый близкий и родной человек, с которым я делился всем секретами, мечтами, планами. Мы вместе выросли в маленьком домике, принадлежащем нашей тетушке, вместе учились магии, вместе взрослели. Ты была той, на кого я всегда мог опереться, моим якорем в этом безумном и не добром к двум сиротам мире.
Не смотря на то, что мы были очень разные по характеру, мы прекрасно дополняли друг друга. Я ураган эмоций, вечный энерджайзер, не способный усидеть на месте. И ты спокойная, собранная, молчаливая, погруженная в свои занятия классической музыкой, которой уделяла все свободное время. В школе тебя считали немного высокомерной, потому что ты всегда была идеалом лучшая ученица класса, талантливая виолончелистка, не прощающая ошибок ни себе, ни другим. Ты всегда стремилась к совершенству, стараясь быть лучше, заслужить одобрения, как будто тебе не хватало родительского одобрения, которого мы были лишены. Бесконечные занятия на виолончели, сменялись домашним заданием, и твоим стремлением не потратить ни минуту впустую.
Не знаю, что вы не поделили с Делией, но ты с первого дня была против наших отношений, считая что это сумасбродная девчонка приведет меня к могиле. Объясняя это предчувствием, которое есть у каждой ведьмы. Не знаю окажешься ли ты права, сестренка, но убегая из дома, для того чтобы спасти Делию, я понимал как тяжело будет расстаться с тобой в первый раз надолго. Надеюсь, ты не будешь меня искать, ведь это слишком опасно, но почему-то мне кажется, что опасности никогда не останавливали тебя, когда речь заходила о семье.