[hideprofile]FAQОПРАВИЛА
- Название: OMEN.
- Место действия: США, Авалон, Салем, 2025 год.
- Жанр проекта: мистика с элементами хоррора и постапокалипсиса. Открытый мир.
- Рейтинг игры: 18+.
- Тип игры: смешанный - эпизоды и квесты.- Размер аватара: 180х180 max
Смогу ли я присоединиться к проекту, если хочу взять в качестве персонажа героя какого-нибудь сериала/фильма/книги?
- Да, конечно, адаптировав его под наш мир, сменив оригинальное имя на любое другое.Планируются ли у вас сюжетные эпизоды, проведение квестов?
- Конечно, присоединяйтесь к нам скорее, у нас для вас масса всего интересного впереди.Обязательно ли участие в сюжетных эпизода и квестах, если я не хочу в них участвовать?
- Нет, участие добровольное. Вы можете как принимать участие в общем сюжете, квестах, так и играть только личные эпизоды.А какие расы присутствуют на проекте?
На момент открытия у нас доступны следующие расы: вампиры, оборотни, ведьмы, ангелы, демоны, призраки и гибриды. Но список будет расширяться.Могу ли я взять персонажа, не проживающего в Авалоне и Салеме?
- Да, и еще раз да, у нас открытый мир, так что будем рады персонажам из любой точки мира. Берите хоть дождливый Лондон, хоть снежную Сибирь - мы будем рады.Могу ли я взять дубль внешности уже занятой другим игроком?
— К сожалению, нет. Дубли внешности допускаются лишь для персонажей-близнецов/двойняшек с согласования с игроком, первым занявшим внешность. Исключение "альтернативные эпизоды" - тут можно брать любые внешности без согласования с игроком, которым она уже занята. Дубль имени, фамилии так же допускается лишь с согласия игрока, первым занявшего их.Какие у вас требования по активности?
— Мы решили слишком не затягивать гайки: 1 поста в месяц и 1 сообщения раз в две недели будет достаточно, чтобы не попасть в чистку. Если у вас что-то случилось (отпуск, сессия, завал на работе), просто отметьтесь в теме лоу/отсутствие и все будет хорошо. Анкету просим написать за 10 дней, заполнить шаблоны на профиль - за 3 дня. Проверяем анкету до 2х дней максимум. Не пропадаем без предупреждения больше, чем на 3 недели.Какие требования по твинкам?
— Первый твин всем дошедшим с теста бесплатно. Выигранный в ивенте любой твин - бесплатно. Нужно иметь как минимум 1 пост с каждого профиля, чтобы завести нового твинка. Твины приобретаются за валюту в банке.Чего делать нельзя и за что я могу быть удален?
— За агрессию и оскорбления в адрес других участников форума, мы за создание комфортной зоны для всех, против разжигания конфликтов и любой травли.